Thebox88 » , » Farah Quinn Photo Gallery & Most Indonesian netter knows

Farah Quinn Photo Gallery & Most Indonesian netter knows

Si cantik yay day On 02/06/14 | 23.20

Farah Quinn Photo Gallery & Most Indonesian netter knows, sexiest woman in the world Mulan Jameela image: Mulan and her Glove Is Mulan Jameela the most sexiest woman in the world? Ask Dani, he will say "yes". Beneath it all, yes right! Mulan is sexy...with those gloves! Showing newest posts with label live. Show older posts penggemar wanita cantik dan seksi? Wajah sensualnya membuat semua mata lelaki yang melihatnya tak ingin lepas. Anda penggemar wanita cantik dan seksi? Mungkin nama Puteri Anggraini sudah tak asing ditelinga anda. Yah, dia adalah wanita cantik, seksi dan berdada besar yang kerap tampil membawakan acara "Mata Lelaki" di Trans 7. Link ke posting ini Seksi boleh, asalkan nggak vulgar, Emma Kurnia yang kini fokus di dunia modelling cukup berhati-hati dan selektif dalam memilih tawaran pekerjaan. Ia mengaku tak mau buka-bukaan. "Seksi boleh, asalkan nggak vulgar," ujarnya. Batasan seksi yang ia harapkan itu adalah dengan tidak terlalu memperlihatkan secara vulgar organ-organ vital tubuhnya. Terlebih jika ada yang meminta dirinya harus berfoto dengan nude session, dengan amat sangat tegas bintang serial 'Kejar Tayang' itu menolaknya. "Aku nggak mau yang berbikini, lingerie, apalagi nude. Maaf, aku nggak mau. Selain itu, aku juga harus pilih-pilih medianya kalau untuk pemotretan yang seksi-seksi," ujarnya kepada detikhot baru-baru ini. Gadis kelahiran Jakarta 17 Juli 1987 ini hanya mau tampil seksi dengan mengenakan hotpans dan tanktop. Karena menurutnya, batasan-batasan seperti itu untuk zaman sekarang, bagi sebagian orang, tidaklah tabu dan tidak terlalu terbuka. Di luar urusan pekerjaan, meski tergolong sudah cukup dewasa, hingga di usianya yang ke 24 tahun ini Emma belum juga memikirkan untuk segera melepaskan masa lajangnya. Di sampingnya saat ini ada cowok yang telah memacarinya selama 2 tahun, dan Emma mengaku masih ingin menikmati masa pacaran terlebih dahulu. "Mau fokus di karier dulu, nanti kalau sudah bagus semuanya, baru deh mikirin nikah. Mungkin tahun depan kali, setelah mencicipi dunia akting," harapnya seraya tertawa. Dalam waktu dekat ini, Emma akan menyuguhkan aktingnya di film layar lebar, 'Unlimited Love'. Popularitas melahirkan "aji mumpung", begitulah hukum yang lazim berlaku di dunia industri hiburan. Seorang pemain sepakbola pun tiba-tiba bisa menjadi bintang film. Namun, artis pendatang baru Emma Kurnia agak sedikit berbeda. Ia mengaku hanya ingin menjadi model, dan itu pun masih ditambah satu syarat: tanpa menghalalkan segala cara. "Saya cuma ingin serius di dunia modelling, tapi bukan berarti harus menghalalkan segala macam cara dong dengan terima peran dan pemotretan yang terbuka-buka atau vulgar," ujarnya kepada reporter detikhot Rachman Haryanto usai sesi pemotretan di kantor detikcom, Jl Warung Jati Barat Raya No 75, Jakarta Selatan. Dara cantik berdarah campuran Indonesia dan Jepang ini memulai kariernya sebagai model secara tidak sengaja. Bermula dari hobinya yang suka foto-foto, dan dipubikasikan di akun Facebook-nya, impian itu kemudian menjadi kenyataan. Emma memang sudah lama memendam keinginan untuk menekuni profesi model. Cewek kelahiran Jakarta, 17 Juli 1987 itu mengaku sangat senang berfoto dan "narsis" dengan berbagai pose. Dari foto-foto yang ia pajang di Facebook itulah berbagai tawaran pemotretan datang padanya. Mulai dari tabloid otomotif, majalah pria dewasa, hingga tawaran untuk menjadi model video klip dan iklan sebuah produk otomotif. Meski mengaku hanya ingin serius di dunia model, bukan berarti Emma tak ingin melebarkan sayapnya ke dunia akting. Ia juga pernah beberapa kali mendapatkan tawaran untuk bermain sinetron dan film. Beragam tawaran akting untuk beberapa film televisi juga sudah sering menghampirinya. Namun, sebagian besar ia tolak karena satu alasan dan lain hal. "Mau sih mau ya terjun ke dunia akting, tapi aku kan bener-bener baru banget di dunia model ini, baru 7 bulan, jadi masih nggak pede dengan kualitas aktingku. Apalagi aku nggak mau asal-asalan kalau menjalankan sesuatu. Mungkin nanti kalau sudah lebih dari setahun, aku baru mau mencoba terjun ke dunia akting. Tapi mau sekolah akting dulu, "paparnya. Bintang iklan motor Honda Beat yang hobi memelihara anjing itu kini ingin berkonsetrasi mengembangkan bakat dan kemampuannya di bidang modelling. Setelah itu, ia baru akan mencoba untuk belajar akting. Ia sudah merencanakan untuk belajar akting di salah satu sanggar milik Institur Kesenian Jakarta. Emma ingin bisa menjadi seperti artis idolanya, Tamara Bleszynski. Link ke posting ini salah satu dari 10 wanita terseksi terpilih Emma Kurnia Dia dianggap sebagai salah satu dari 10 wanita terseksi terpilih. Meskipun klaim hanya ingin mendapatkan yang serius di dunia model, bukan berarti ia tidak ingin menyebarkan sayapnya ke dunia akting. Emma Kurnia juga memiliki beberapa kali untuk mendapatkan tawaran untuk bermain sinetron dan film. Berbagai tawaran untuk bertindak beberapa film televisi juga telah sering didekati. Namun, dia menolak sebagian besar untuk satu alasan atau yang lain belum siap untuk bertindak benar. "Karena aku tidak ingin sembarangan ketika menjalankan apa-apa. Mungkin nanti kalau sudah lebih dari setahun, saya hanya ingin mencoba untuk terjun ke dunia akting. Sekolah akting Minimal pertama akan serius," katanya Clik Artikel ini Link ke posting ini Laudya Cynthia Bella, one of the most cute women This time big sunglasses seem to be all the rage for celebrities. For example, Laudya Cynthia Bella, one of the most cute women in entertainment industry, was seen wearing really oversized sunglasses, which made her look absolutely amazing. Take a look at the pictures below, model Arumi Buchin (recently reported dating with Afgan). She is brave enough to wear a classic pair of huge sunglasses, which is extremely glamorous. One more example of a celebrity woman with a oversized sunglasses is Nafa Urbach. Link ke posting ini Sexy Marketer | Emma Warokka Emma Sexy Marketer - Emma Warokka August 20, 2007 | Labels: Emma Warokka Emma Elvana Margarith Warokka Hawkins, what a long name! She was born in Dumai July 30th 1975. Emma is one of top Indonesia’s actresses and also a marketer and PR. Most Indonesian netter knows Chika Most Indonesian netter knows Chika. Her hardcore photos have been circulating on internet. Some say she is a teenage call girl from Bandung and "Chika" is not her real name it’s just a nickname. I just surprised when found these pictures. In real life, Chika is just an ordinary girl and has ordinary school mate, too. Link ke posting ini Sexy Chef Photo Gallery Farah Quinn Photo Gallery Farah Quinn,As you may have read previously, I posted Farah Quinn profile and photos. Yes, this sexy chef has been stunning. It seems people really like her cooking cute face and curvaceous body. SO I had to deleted one of reader dirty comments. BTW, Febiolla Ramlan [Olla Ramlan] is also on the pictures. OK guys, enjoy! Link ke posting ini Live in Concert Agnes Monica Live in Concert Agnes Monica, Trio Macan Trust me, this is Agnes Monica live in concert. It wasn’t an audition for a new member of Trio Macan! Trust me, dude! Agnes Monica, Trio Macan Trust me, this is Agnes Monica live in concert. It wasn’t an audition for a new member of Trio Macan! Trust me, dude!
Andumno :

0 komentar:

Poskan Komentar

Popular Posts

Google PageRank Checker Powered by MyPagerank.Net
DMCA.com Protection Status
Copyright © 2016. THEBOOX88 - All Rights Reserved
powered by Blogger